sábado, 19 de febrero de 2011

EL MUNDO SEGÚN MONSANTO EN ESPAÑOL (SUBTITULADO) | THE WORLD ACCORDING TO MONSANTO SPANISH SUBTITLES EL MUNDO SEGÚN MONSANTO | EL MUNDO DE ACUERDO A MONSANTO

EL MUNDO SEGÚN MONSANTO EN ESPAÑOL (SUBTITULADO) | THE WORLD ACCORDING TO MONSANTO SPANISH SUBTITLES EL MUNDO SEGÚN MONSANTO | EL MUNDO DE ACUERDO A MONSANTO

 

VERSION COMPLETA / ENTERA EN ESPAÑOL / SPANISH | PELICULA ONLINE GRATIS FREE DOWNLOAD    
            El mundo según Monsanto es una pelicula documental basada en un libro de 500 páginas escrito por la valiente periodista francesa Marie Monique Robin en el que se denuncia el irresponsable desarrollo de los quimicos para "mejorar" la produccion agricola y crear alimentos transgénicos. El video documental desnuda la influencia de Monsanto (EEUU) en el mundo y como esta compañía transnacional condiciona la evolución o mutacion de las especies, incluyendo a la humana [1]. Esta denuncia aplastante sobre la empresa biotecnológica Monsanto y las actividades que desarrolla, y que ha desarrollado desde su fundación hace más de 100 años nos hace preguntar además: ¿Existe algun registro fehaciente sobre el numero de casos de cancer antes y despues de Monsanto?.

 

ARTE FRANCE | IMAGE & COMPAGNIE

En co-producción con PRODUCTIONS THALIE, THE NATIONAL FILM BOARD OF CANADA Y WDR

THE WORLD ACCORDING TO MONSANTO Dirigida por Marie-Monique Robin


            El mundo según Monsanto está basado en el testimonio de agricultores, científicos, políticos, documentación inédita y evidencias concretas, todo ello sumado a la evolución y desarrollo expansivo de Monsanto, la primera empresa del mundo productora de semillas transgénicas. Monsanto tiene una presencia destacada en más de 46 países, no obstante, los productos quimicos de Monsanto han contaminado el planeta Tierra entero. Incluso se habla de niveles aceptables de PCB en la sangre de todos los seres humanos. Los beneficios económicos que obtiene esta multinacional son incalculables. Esta empresa controla actualmente más del 90% del mercado mundial de las semillas transgénicas y controla un importante volumen de la producción de la alimentación mundial, extendiendo cada vez más su poder.
             Monsanto se presenta como una "Compañía Agricola", cuyo trabajo es "ayudar a los agricultores a producir alimentos mas sanos, reduciendo a la vez el impacto de la agricultura sobre el medioambiente". Trabaja bajo la falsa premisa de "desear el bienestar de la humanidad", mientras las pruebas demuestran todo lo contrario: Quimicos de Monsanto: el famoso glifosato, la hormona de crecimiento bovino, aspartamo, DDT, PCB etc.
            Actualmente, el producto lider de esta compañía que nos recuerda a Umbrella (nacida de la ficcion del videojuego Resident Evil), se llama Roundup, y es el herbicida más vendido en el mundo desde hace 30 años.

            Marie Monique Robin advierte sobre el peligro de la ingesta de alimentos transgénicos.
            Aunque algunos estudios realizados a corto plazo y oficializados por el Gobierno de EEUU (bajo el paraguas de Monsanto) muestran que son seguros, existe la carencia de estudios a largo plazo. Por cierto, los alimentos transgénicos pueden provocar cancer, hepatitis, diabetes, infertilidad, tumores cerebrales y muchos otros desastres en el organismo humano y de cualquier otra especie. Existen incontables estudios científicos que demuestran los problemas que pueden causar este tipo de alimentos, pero estos informes son opotunamente ocultados o destruidos.
            De acuerdo a las evidencias, es una mentira que los alimentos transgénicos puedan desterrar el hambre del mundo ya que los estudios indican que los alimentos transgénicos no son tan productivos. La autora de El Mundo Según Monsanto ha viajado visitando muchos países y siendo testigo de los resultados de productividad: Algunos campesinos se suicidaron ante las malas cosechas obtenidas con los productos transgénicos.
            Marie Monique Robin manifiesta la necesidad de realizar un estudio independiente en el que estén implicados especialistas de distintos países, como un paso efectivo para desvelar la realidad de los transgénicos.Sobre la soja transgénica: Se conoce una multitud de opiniones y efectos negativos sobre la población simplemente cultivando el producto, incluso sin realizar una ingesta se han registrado graves complicaciones.
            Desde BWN Patagonia apoyamos la solicitud de Marie, de hecho, es una solicitud realizada por miles de personas desde hace algunos años que continua siendo obviada.
            El mundo según Monsanto nos proporcionará mucha información y posiblemente consolidará algunas dudas relacionadas con los alimentos transgénicos. Será interesante que vean el vídeo documental, El mundo según Monsanto, en él podremos ver el trabajo realizado por Marie Monique Robin y reflexionar sobre este tipo de alimentos.

[1] (Por Diego Ignacio Mur) El Mundo Según Monsanto y la Evolución o Mutacion según Monsanto: La evolución biológica es el conjunto de transformaciones o cambios a través del tiempo que ha originado la diversidad de formas de vida que existen sobre la Tierra a partir de un antepasado común.
           La adaptación es el proceso mediante el cual una población se adecua mejor a su hábitat y también el cambio en la estructura o en el funcionamiento de un organismo que lo hace más adecuado a su entorno. Este proceso tiene lugar durante muchas generaciones y es uno de los fenómenos básicos de la biología. ¿Los quimicos de Monsanto esparcidos en la atmosfera, la tierra y los seres vivos, estan acaso condicionando una adaptacion evolutiva o mutante?
            Los cientificos se aproximan cada vez más a la conclusión de que el cancer y muchas otras enfermedades son causadas por quimicos artificiales.
           Si leemos sobre causas ambientales de las extinciones masivas: Sabremos que, las extinciones masivas han desempeñado un papel fundamental en el proceso evolutivo.
            Darwin no solo discutió el origen sino también la disminución y la desaparición de las especies. Como una causa importante de la extinción de poblaciones y especies propuso a la competencia interespecífica debida a recursos limitados: durante el tiempo evolutivo, las especies superiores surgirían para reemplazar a especies menos adaptadas. Esta perspectiva ha cambiado en los últimos años con una mayor comprensión de las causas de las extinciones masivas, episodios de la historia de la Tierra, donde las "reglas" de la selección natural y de la adaptación parecen haber sido abandonadas.
           Esta nueva perspectiva fue presagiada por Mayr en su libro Animal species and evolution (1963) en el que señaló que la extinción debe ser considerada como uno de los fenómenos evolutivos más conspicuos. Mayr discutió las causas de los eventos de extinción y propuso que nuevas enfermedades (o nuevos invasores de un ecosistema) o los cambios en el ambiente biótico pueden ser los responsables. Además, escribió: "Las causas reales de la extinción de cualquier especie de fósil presumiblemente siempre seguirán siendo inciertas ... Es cierto, sin embargo, que cualquier evento grave de extinción está siempre correlacionado con un trastorno ambiental importante "(Mayr, 1963.)
           En este caso y debido a que la contaminación del mundo por parte de Monsanto es gradual, deberíamos referirnos a aclimatación, teniendo en cuenta que las especies actuales son un estado en el proceso evolutivo, que ahora se ve influenciado por la unión de ciertos grupos químicos al ADN.
            La evolución de una especie provoca adaptaciones en las otras y viceversa, creando cambios drasticos en la Naturaleza. ¿Con que derecho mundial Monsanto nos somete a una adaptación? ¿Esto es el Mundo según Monsanto. Especies con una evolución a la deriva que se origina en vanales intereses economicos?
           Este es el Mundo Según Monsanto. Según los bancos. Según la ambicion. Según el EGO: Quizas dentro de miles de años, el ser humano sea inmune al cancer y a muchas otras enfermedades creadas directa o indirectamente por compañías (siempre y cuando la humanidad no se enfrente a la extinción). ¿Pero acaso no perdemos el tiempo cuando nuestra evolucion deberia orientarse hacie el conocimiento infinito?

 

Marie-Monique Robin

 

           Periodista e historiadora francesa de 48 años, la trayectoria de Marie-Monique Robin en el campo del periodismo de investigación es sobresaliente. Autora de numerosos documentales y libros, su trabajo más importante ha quedado plasmado en la serie de cien documentales de seis minutos y un libro donde cuenta la historia de las cien fotografías más impactantes del siglo XX.
Tal vez la historia más conmovedora es la de Kim Phuc, la niña con el cuerpo enteramente quemado con Nalpam durante la guerra de Vietnam. Sus gritos y gestos de dolor fueron captados en todo su dramatismo por el fotógrafo de Associated Press, Nick Ut. Robin considera que esta foto puso fin a la guerra de Vietnam en 1975 y más aún, salvó a Kim Phuc, porque el fotógrafo la trasladó de inmediato al hospital visitándola todos los días para asegurarse de que la curaran.
           Durante más de veinte años, esta mujer valiente y porfiada que habla varios idiomas, se ha desplazado por diversas partes del mundo para atestiguar los acontecimientos. Muchas veces sorteó peligros y, no pocas, afrontó amenazas de muerte por sus reportajes.
           Su documentado trabajo sobre el tráfico de órganos humanos la hizo acreedora al Premio Albert Londres. Con este equipaje, fue capaz de arrancar las declaraciones más impactantes a los responsables de las masacres cometidas bajo el imperio de las dictaduras militares sudamericanas en Escuadrores de la muerte: la escuela francesa y hoy revela los entretelones del agronegocio con El mundo según Monsanto.
  EL MUNDO SEGÚN MONSANTO EN ESPAÑOL (SUBTITULADO) | THE WORLD ACCORDING TO MONSANTO SPANISH SUBTITLES EL MUNDO SEGÚN MONSANTO | EL MUNDO DE ACUERDO A MONSANTO
Pelicula completa documental completo subtitulado al español 

--
AHANAOA A. C.
Miguel Leopoldo Alvarado
Fundador y Presidente
http://www.nutriologia-ortomolecular.info

El Mundo Según Monsanto subtitulado en español | Video Documental Online completo (BWN Patagonia)


Especial BWN Patagonia: El mundo según Monsanto es una pelicula documental basada en un libro de 500 páginas escrito por la valiente periodista francesa Marie Monique Robin en el que se denuncia el irresponsable desarrollo de los quimicos para "mejorar" la produccion agricola y crear alimentos transgénicos. El video documental desnuda la influencia de Monsanto (EEUU) en el mundo y como esta compañía transnacional condiciona la evolución o mutacion de las especies, incluyendo a la humana [1]. Esta denuncia aplastante sobre la empresa biotecnológica Monsanto y las actividades que desarrolla, y que ha desarrollado desde su fundación hace más de 100 años nos hace preguntar además: ¿Existe algun registro fehaciente sobre el numero de casos de cancer antes y despues de Monsanto?

Mira la pelicula en este Especial de BWN Patagonia: El Mundo Según Monsanto

[1] (Por Diego Ignacio Mur) El Mundo Según Monsanto y la Evolución o Mutacion según Monsanto: La evolución biológica es el conjunto de transformaciones o cambios a través del tiempo que ha originado la diversidad de formas de vida que existen sobre la Tierra a partir de un antepasado común.
           La adaptación es el proceso mediante el cual una población se adecua mejor a su hábitat y también el cambio en la estructura o en el funcionamiento de un organismo que lo hace más adecuado a su entorno. Este proceso tiene lugar durante muchas generaciones y es uno de los fenómenos básicos de la biología. ¿Los quimicos de Monsanto esparcidos en la atmosfera, la tierra y los seres vivos, estan acaso condicionando una adaptacion evolutiva o mutante?
            Los cientificos se aproximan cada vez más a la conclusión de que el cancer y muchas otras enfermedades son causadas por quimicos artificiales.
           Si leemos sobre causas ambientales de las extinciones masivas: Sabremos que, las extinciones masivas han desempeñado un papel fundamental en el proceso evolutivo.
            Darwin no solo discutió el origen sino también la disminución y la desaparición de las especies. Como una causa importante de la extinción de poblaciones y especies propuso a la competencia interespecífica debida a recursos limitados: durante el tiempo evolutivo, las especies superiores surgirían para reemplazar a especies menos adaptadas. Esta perspectiva ha cambiado en los últimos años con una mayor comprensión de las causas de las extinciones masivas, episodios de la historia de la Tierra, donde las "reglas" de la selección natural y de la adaptación parecen haber sido abandonadas.
           Esta nueva perspectiva fue presagiada por Mayr en su libro Animal species and evolution (1963) en el que señaló que la extinción debe ser considerada como uno de los fenómenos evolutivos más conspicuos. Mayr discutió las causas de los eventos de extinción y propuso que nuevas enfermedades (o nuevos invasores de un ecosistema) o los cambios en el ambiente biótico pueden ser los responsables. Además, escribió: "Las causas reales de la extinción de cualquier especie de fósil presumiblemente siempre seguirán siendo inciertas ... Es cierto, sin embargo, que cualquier evento grave de extinción está siempre correlacionado con un trastorno ambiental importante "(Mayr, 1963.)
           En este caso y debido a que la contaminación del mundo por parte de Monsanto es gradual, deberíamos referirnos a aclimatación, teniendo en cuenta que las especies actuales son un estado en el proceso evolutivo, que ahora se ve influenciado por la unión de ciertos grupos químicos al ADN.
            La evolución de una especie provoca adaptaciones en las otras y viceversa, creando cambios drasticos en la Naturaleza. ¿Con que derecho mundial Monsanto nos somete a una adaptación? ¿Esto es el Mundo según Monsanto. Especies con una evolución a la deriva que se origina en vanales intereses economicos?
           Este es el Mundo Según Monsanto. Según los bancos. Según la ambicion. Según el EGO: Quizas dentro de miles de años, el ser humano sea inmune al cancer y a muchas otras enfermedades creadas directa o indirectamente por compañías (siempre y cuando la humanidad no se enfrente a la extinción). ¿Pero acaso no perdemos el tiempo cuando nuestra evolucion deberia orientarse hacia el conocimiento infinito?

ARTE FRANCE | IMAGE & COMPAGNIE

En co-producción con PRODUCTIONS THALIE, THE NATIONAL FILM BOARD OF CANADA Y WDR

THE WORLD ACCORDING TO MONSANTO Dirigida por Marie-Monique Robin


            El mundo según Monsanto está basado en el testimonio de agricultores, científicos, políticos, documentación inédita y evidencias concretas, todo ello sumado a la evolución y desarrollo expansivo de Monsanto, la primera empresa del mundo productora de semillas transgénicas. Monsanto tiene una presencia destacada en más de 46 países, no obstante, los productos quimicos de Monsanto han contaminado el planeta Tierra entero. Incluso se habla de niveles aceptables de PCB en la sangre de todos los seres humanos. Los beneficios económicos que obtiene esta multinacional son incalculables. Esta empresa controla actualmente más del 90% del mercado mundial de las semillas transgénicas y controla un importante volumen de la producción de la alimentación mundial, extendiendo cada vez más su poder.
             Monsanto se presenta como una "Compañía Agricola", cuyo trabajo es "ayudar a los agricultores a producir alimentos mas sanos, reduciendo a la vez el impacto de la agricultura sobre el medioambiente". Trabaja bajo la falsa premisa de "desear el bienestar de la humanidad", mientras las pruebas demuestran todo lo contrario: Quimicos de Monsanto: el famoso glifosato, la hormona de crecimiento bovino, aspartamo, DDT, PCB etc.
            Actualmente, el producto lider de esta compañía que nos recuerda a Umbrella (nacida de la ficcion del videojuego Resident Evil), se llama Roundup, y es el herbicida más vendido en el mundo desde hace 30 años.

            Marie Monique Robin advierte sobre el peligro de la ingesta de alimentos transgénicos.
            Aunque algunos estudios realizados a corto plazo y oficializados por el Gobierno de EEUU (bajo el paraguas de Monsanto) muestran que son seguros, existe la carencia de estudios a largo plazo. Por cierto, los alimentos transgénicos pueden provocar cancer, hepatitis, diabetes, infertilidad, tumores cerebrales y muchos otros desastres en el organismo humano y de cualquier otra especie. Existen incontables estudios científicos que demuestran los problemas que pueden causar este tipo de alimentos, pero estos informes son opotunamente ocultados o destruidos.
            De acuerdo a las evidencias, es una mentira que los alimentos transgénicos puedan desterrar el hambre del mundo ya que los estudios indican que los alimentos transgénicos no son tan productivos. La autora de El Mundo Según Monsanto ha viajado visitando muchos países y siendo testigo de los resultados de productividad: Algunos campesinos se suicidaron ante las malas cosechas obtenidas con los productos transgénicos.
            Marie Monique Robin manifiesta la necesidad de realizar un estudio independiente en el que estén implicados especialistas de distintos países, como un paso efectivo para desvelar la realidad de los transgénicos.Sobre la soja transgénica: Se conoce una multitud de opiniones y efectos negativos sobre la población simplemente cultivando el producto, incluso sin realizar una ingesta se han registrado graves complicaciones.
            Desde BWN Patagonia apoyamos la solicitud de Marie, de hecho, es una solicitud realizada por miles de personas desde hace algunos años que continua siendo obviada.
            El mundo según Monsanto nos proporcionará mucha información y posiblemente consolidará algunas dudas relacionadas con los alimentos transgénicos. Será interesante que vean el vídeo documental, El mundo según Monsanto, en él podremos ver el trabajo realizado por Marie Monique Robin y reflexionar sobre este tipo de alimentos.

Monsanto en Argentina Sitio Web

Tambien mienten en nuestro pais: "Monsanto es una compañía agrícola. Aplicamos innovación y tecnología a fin de que los productores de todo el mundo aumenten su producción, eficientizando el uso de los recursos clave necesarios. Ayudamos a los agricultores a aumentar sus rendimientos de manera sustentable, de modo que puedan ser exitosos, produciendo alimentos sanos y más fibras, reduciendo al mismo tiempo, el impacto de la agricultura en el medio ambiente".

BWN Patagonia

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AHANAOA A. C.
Miguel Leopoldo Alvarado
Fundador y Presidente
http://www.nutriologia-ortomolecular.info

La Naturaleza inicia la revolución. Amaranto vs Monsanto"

La Naturaleza inicia la revolución. Amaranto vs Monsanto" 
 


Otra vez recordamos la pelicula "The Happening". Ya por el año 2099, en Estados Unidos, los agricultores tuvieron que abandonar cinco mil hectáreas de soja transgénica y otras cincuenta mil estaban "gravemente amenazadas".  Los medios de prensa adictos a los OMG, OGM o GMO [0], e incluso pagos por Monsanto, hablan de "pánico" y de una "mala" hierba, que "decidió" oponerse al gigante Monsanto [1] conocido por el ser el mayor depredador y destructor de la tierra. El amaranto prolifera y desafía al RoundUp [2], el herbicida total a base de glifosato [3], al que "no se resiste ninguna mala hierba". Mientras tanto, el Amaranto dista de ser una hierba mala o mutante, fue considerada  una planta sagrada por los Imperios Inca y Maya, y su valor nutritivo supera ampliamente a la soja. En realidad debería ser el Amaranto el tan anhelado alimento del futuro.

Mientras Monsanto piensa en como destruirlo: El Amaranto es considerado como el Mejor Alimento de Orígen Vegetal, por sus multiples beneficios para la salud y sus Propiedades Nutritivas.

      Los beneficios nutricionales del amaranto son tan importantes que La Nasa decidió utilizarlo como alimento para los astronautas. Su proteína es superior a la de otros cereales. Su valor nutricional es superior al de la leche de vaca.

Antes de MONSANTO y la subsiguiente explosión propagandística de los transgenicos, herbicidas como el RoundUp o los cultivos geneticamente modificados, que, dados los hechos, son promocionados con el afán de disminuir la población a nivel mundial, esto se decía del Amaranto:

Amaranto, alimento de astronautas
"El Amaranto, alimento espacial, alimento del futuro."
Un alimento de la antigüedad que viene a traer una solución para el futuro, nada menos que "apalear el hambre de la Humanidad" así como brindar salud.
El cultivo del Amaranto o "Huautli" en América se remonta a más de siete mil años. Se trata de un cereal que fue uno de los 3 alimentos sagrados de los Incas y posteriormente de los Mayas y Aztecas, representando así: "amaranto-quinoa-maíz".



      Según la FAO y la OMS (que hoy calla frente al avance de Monsanto y promueve la vacunación masiva con quimicos y virus rediseñados peligrosos para la salud [4]), sobre un valor proteico ideal de 100, el amaranto posee 75, mientras que la leche vacuna, hoy tambien modificada por Monsanto con la funesta Hormona Crecimiento Bovino (rBGH) [5] tiene 72, y la soja 68 (este valor ahora debe medirse junto a los efectos adversos para la salud de la soja transgenica de Monsanto, que es la producida). El trigo tiene 60 y el maíz solo 44.

     Además, la digestibilidad del grano de Amaranto es del 93% , tiene un alto nivel de proteínas, que va del 15 al 18 %. Mientras que el contenido de proteínas de maíz, trigo y arroz "mejorados" genéticamente oscila de 10 a 13 por ciento, el de amaranto sin mejoramiento ni cancer varía de 15 a 18 por ciento, la NASA en el año 1895 lo utilizó como alimento para los astronautas, por su virtud de proveer una fuente excelente de proteínas, minerales y vitaminas, además de absorber el CO2, producir oxigeno y agua, que beneficiaron a la tripulación del transbordador espacial.

      El Amaranto es una de las pocas plantas que germinaron en el espacio, lo que es verdaderamente llamativo habiendo sido cultivado o producido por los Mayas, civilización que relacionada al estudio del cosmos, por ser los unos de los astrónomos mas importantes de la antigüedad.

      Las propiedades alimenticias del Amaranto son mayores que los de leche vacuna, y sus proteínas son de mejor calidad y mas digeribles, contiene dos de los aminoácidos mas importantes de la alimentación humana, que son la "Lisina y Triptofano" ya que cumplen innumerable cantidad de funciones protectoras de la salud, teniendo el doble y mas que los demás cereales, lo cual complementa a la perfección las dietas vegetarianas, y su combinación con el maíz conforman la proteína completa para el consumo humano, igualando a la carne, completando los 22 aminoácidos necesarios para la vida. Como dato curioso contiene "Escualeno" un tipo de ácido graso que solo se encuentra en los Tiburones y las Ballenas.

Leyo bien: El Amaranto tambien combate el calentamiento global

       El amaranto absorve el C02: La principal fuente de emisión de dióxido de carbono (CO2) a la atmósfera es la quema de combustibles fósiles y biomasa (gas natural, petróleo, combustibles, leña) en procesos industriales, transporte, y actividades domiciliarias (cocina y calefacción).

Alimento del futuro

      Una planta de amaranto contiene hasta un millón de semillas, pequeñas "bombas de vida", sus hojas son comestibles, como la acelga o la espinaca, pero contiene mas hierro que esta ultima, por lo que es indicada para casos de anemia o debilidad. Si se somete las semillas a un calor muy intenso explotan como las palomitas de maíz, transformándose en mini palomitas, de un sabor muy agradable y suave.

La Soja transgenica produce Cancer, el Amaranto cura el Cancer.

      Su riqueza en lisina la hacen interesante para la teoría de la medicina orto molecular en cuanto al tratamiento y prevención del cáncer incrementando el consumo de este aminoácido con grandes cantidades de vitamina "C", ya que han obtenido resultados contundentes en estos casos (consultar información respecto del dr. Matias Rath o googlear para mayores datos en ingles). El Amaranto es un alimento a tener en cuenta en la Osteoporosis ya que contiene calcio y magnesio, como actúan sinérgicamente el calcio se hace 100% biodisponible, o sea que es aprovechado en su totalidad, sin acumularse erróneamente en las articulaciones o produciendo cálculos en distintos órganos como lo hacen los lácteos.


Flor de Amaranto

      El cultivo de Quinoa y Amaranto aparte de producirse en América su lugar de origen, comenzó a cultivarse en China y la India, donde han descubierto todas su virtudes, y pueden vislumbrar el futuro, siendo los países más poblados del mundo.

      Las extraordinarias propiedades nutricionales y fisicoquímicas de las proteínas del amaranto están bien documentadas; contiene altos niveles de lisina, adecuadas cantidades de triptofan y aminoácidos sulfúricos, mientras que en la mayoría de los cereales la lisina y el triptofan se encuentran en bajas proporciones, al igual que los aminoácidos sulfúricos en legumbres. Deshidratado, el follaje se utiliza en la fabricación de fideos (como colorante natural), y como relleno de pastas, tartas y otras presentaciones.

Amaranto VS. Monsanto

      En 2004 un agricultor de Macon, en Georgia, ciudad situada a unos 130 kilómetros de Atlanta, se dio cuenta de que el amaranto resistía al nocivo RoundUp con el que él rociaba sus campos de soja transgenica de semillas terminator [6].



Amaranto justiciero

      El Amaranto inició la batalla en campos que habían sido sembrados con granos Roundup Ready [2], que contienen una semilla que ha recibido un gen de resistencia al Roundup al que "no se resiste ninguna mala hierba".

      Desde entonces la naturaleza sigue su avance en salvataje de la humanidad. "La situación ha empeorado", señalan los mercaderes de la muerte de Monsanto y sus lacayos.

      El fenómeno se extendió a otros estados, Carolina del Sur y del Norte, Arkansas, Tennessee y Missouri. Según un grupo de científicos del Centro para la Ecología y la Hidrología, una organización británica situada en Winfrith, Dorset, se produjo una transferencia de genes entre las plantas de Monsanto y "algunas hierbas indeseables" como el amaranto.

      Curiosamente, este tipo de apreciaciones contrarias a la verdad y a la vida provienen siempre de organismos ingleses. Hacen exactamente lo mismo cuando defienden a las vacunas que producen autismo, convulsiones y muerte, hechos fehacientemente comprobados por cientificos, pero que sin ningún argumento empirico es discutido por politicos corruptos britanicos [7].

      El avance del Amaranto sobre las plantaciones Round Up Ready contradice las afirmaciones perentorias y optimistas de las cosporaciones genocidas, responsables de los cultivos modificados genéticamente (OMG) que pretendían y siguen afirmándolo, que una hibridación entre una planta modificada genéticamente y una planta no modificada es simplemente " imposible". Monsanto ha perdido muchas batallas contra la ciencia independiente.

      Un científico muy renombrado por su investigación acerca de los riesgos de los transgénicos acaba de ganar un proceso contra asociaciones de biotecnología que habían desencadenado una campaña para desacreditarlo. Gilles-Eric Séralini, docente de biología molecular en la Universidadde Caen, en Francia y presidente del Consejo Científico de Investigación Independiente en Ingeniería Genética (CRIIGEN), es un investigador de primera línea acerca de los riesgos de los transgénicos. No hay mucha sorpresa que él y su equipo se convirtieran en blanco de una concertada campaña difamatoria en la cual fueron muy activos Monsanto, EFSA (la Autoridad de Seguridad Alimentaria de Europa), y asociaciones científicas representando la biotecnología en Francia, la Asociaciòn Francesa de Empresas de Biotecnología y el Consejo Superior Francés en Biotecnología. [Gilles E. Seralini :"La ciencia independiente triunfó sobre la industria de los transgénicos"] .

Sobre la presunta transgenización del Amaranto

      Para el genetista británico Brian Johnson, especializado en problemas relacionados con la agricultura, "basta con un solo cruce logrado entre varios millones de posibilidades". Una vez creada, la nueva planta posee una enorme ventaja selectiva y se multiplica rápidamente. "El potente herbicida que se utiliza aquí, a base de glifosato y de amonio, ha ejercido una presión enorme sobre las plantas, las cuales ha aumentado aún más la velocidad de la adaptación". Así, al parecer un gen de resistencia a los herbicidas ha dado nacimiento a una planta híbrida surgida de un salto entre el grano que se supone protege y el amaranto, que se vuelve imposible de eliminar.

Boomerang

Así este bumerán, devuelto por la naturaleza a Monsanto, no sólo neutraliza a esta corporación destructora a nivel mundial, sino que instala en sus dominios una planta que podría alimentar a la humanidad en caso de hambre. El Amaranto soporta la mayoría de los climas, tanto las regiones secas como las zonas de monzón y las tierras altas tropicales, y no tiene problemas ni con los insectos ni con las enfermedades con lo que nunca necesitará productos químicos.

¡Efecto Bumerán en Monsanto: la VENGANZA de la naturaleza contra los transgénicos o cómo el amaranto se hace resistente al glifosato! Festejan los cientificos de todo el mundo.

      Hay una frase en la novela "Parque Jurásico" [8] que viene al tema y es la explicación que daban los científicos ante las evidencias de la reproducción de dinosaurios estériles, lo que teóricamente no podía pasar nunca: LA NATURALEZA SIEMPRE SE ABRE CAMINO, o LA VIDA SIEMPRE SE ABRE CAMINO.

      "Pues bien, parece ser que esto mismo está ocurriendo pero en la realidad con los cultivos transgénicos. La supuesta imposibilidad de hibridación de un OMG a una mala hierba ya ha tenido lugar y el amaranto, planta sagrada para los incas, es resistente al herbicida glifosato y está arrasando las plantaciones de soja transgénica en EEUU"

Desde BWN Patagonia alentamos a investigar sobre el Amaranto. A consumirlo por sus propiedades alimenticias y sanadoras. Y a rociar los campos transgenicos y cancerigenos con semillas de esta planta, que parecería haber sido enviada por Dios.

Monsanto produce cancer, tumores cerebrales y otras muchas enfermedades. Destruye a las abejas, poniendolas en riesgo de extinción y por lo tanto poniendo en riesgo el aire que necesitamos para respirar. Contamina a todos los seres vivos del Planeta con sus agroquimicos que flotan en la atmosfera. Contamina campos de otras especies creando especies mutantes. Y además, la Corporación Monsanto corrompe la Ley y la Justicia... El Amaranto combate todo eso.

Diego Ignacio Mur

BWN Patagonia

Referencias:

[0] Cultivos Modificados Genéticamente (OMG): El "Frankenstein" de Monsanto creado mediante la manipulación genética del maíz, algodón, soja y canola, con ADN de una fuente extraña. Estos cultivos estan diseñados para ser resistentes a dosis masivas del herbicida Roundup. Monsanto presiona y festeja los cultivos OMG en países del tercer mundo como Argentina o Brasil. Consecuencias para la salud humana por el consumo de alimentos GMO: Cáncer y enfermedades inmunológicas en general. Infecciones y virus no controlables. Esterilidad. Deformaciones al nacer.

[1] Monsanto Corp. Biotecnologica. Para saber exactamente que es la Corporación Monsanto, recomendamos mirar la pelicula online "El Mundo Segun Monsanto". No obstante como resumen informamos: Monsanto creó el mortal Agente Naranja utilizado en la guerra de Vietnam, edulcorantes cancerigenos, el PCB, tambien cancerigeno, los cultivos transgenicos, el herbicida Round Up entre otros, los cultivos geneticamente modificados OMG y muchos otros productos que trastornan no solo la salud humana sino al medioambiente. La Corporación Monsanto se parece demasiado a la Corporación Umbrella de la fantasia de Resident Evil (el juego y peliculas de zombies). Monsanto fabríca desde quimicos, venenos, plasticos y acidos, hasta alimentos. Es una empresa billonaria especializada en genetica.

[2] Round Up Ready de Monsanto: Es el herbicida mas popular del mundo y está directamente relacionado al cancer y al linfoma no-Hodgkin, de acuerdo a un estudio realizado por dos eminentes oncólogos: Los doctores Lennart Hardell y Mikael Eriksson, de Suecia. El RoundUp Ready se utiliza en cultivos genéticamente modificados que resisten el glifosato, ingrediente activo del RoundUp.

[3] El glifosato (N-fosfonometilglicina, C3H8NO5P, CAS 1071-83-6) es un herbicida no selectivo de amplio espectro, desarrollado para eliminación de hierbas y de arbustos, en especial los perennes. Es un herbicida total. Es absorbido por las hojas y no por las raíces. Se puede aplicar a las hojas, inyectarse a troncos y tallos, o asperjarse a tocones como herbicida forestal. La aplicación de glifosato mata las plantas debido a que suprime su capacidad de generar aminoácidos aromáticos. El 19 de enero de 2009, la Presidenta de la República Argentina, Cristina Fernández de Kirchner, dicta el Decreto 21/2009, a través del cual crea la Comisión Nacional de Investigación, que funcionará en la órbita y con sede en el Ministerio de Salud, y posee los siguientes objetivos: 1. Investigar los hechos denunciados y situaciones similares, sus causas y efectos. 2. Efectuar recomendaciones, proponer acciones, planes, programas, etc. 3. Delinear pautas para contribuir al uso racional de químicos y agroquímicos. 4. Proponer herramientas de información adecuadas para su utilización en los medios de comunicación. 5. Identificar los problemas generales en la atención sanitaria de la población afectada. 6. Desarrollar estrategias de atención para promover el uso racional de los productos o bien su eliminación. 7. Reunir información estadística e indicadores de impacto. 8. Propiciar la normativa pertinente y proponer las acciones directas a implementar. 9. Proponer campañas de concientización y educación sobre el uso, manipulación de químicos y agroquímicos. 10. Implementar, ejecutar y/o coordinar acciones, planes, proyectos y programas. 11. Realizar todas aquellas acciones que le encomiende la Presidencia de la Comisión. Lea: Toxicología del Glifosato: Riesgos para la salud humana

[4] La Organización Mundial de la Salud promueve la contaminación de vacunas con virus geneticamente modificados. Esto fue denunciado en Austria y la denunciante ganó el juicio a Baxter y la OMS. Ocurre que la noticia no fue publicada por las agencias de prensa mundiales. Lea: Victoria para el periodismo independiente mundial: Liberaron a Jane Burgermeister

[5] Hormona de Crecimiento Bovino (rBGH): Esta hormona genéticamente modificada por Monsanto es inyectada en vacas lecheras para producir un 20 % más leche, aún cuando no es necesario debido a que no hay escacez de leche. Tras la inyección de rBGH las vacas sufren un dolor insoportable debido a la hinchazón que les produce en las ubres y por enfermarse de mastitis. El pus de la infección se mezcla con la producción por lo cual la leche es bombardeada con antibióticos. Esta leche genera resistencia a los antibioticos y también causa cáncer de mama, cáncer de colon y cáncer de próstata en los humanos.

[6] Las semillas Terminator: La tecnología de Monsanto produce granos estériles incapaces de germinar. Esto obliga a los agricultores a comprar semillas de Monsanto cada año en lugar de guardar y reutilizar las semillas de sus cosechas, como se hacía tradicionalmente. Las semillas Terminator, y posteriores flores, podrucen "polinización cruzada", ya sea por el viento o las abejas (que aun no mataron con el RoundUp) y contaminan cultivos aledaños no estériles. De esta manera Monsanto pone en peligro el suministro de semillas naturales en el futuro. Finalmente, una contaminación total otorgaría el control del suministro de alimentos a nivel mundial a Monsanto y la industria de los transgénicos.

[7] Lea: Vacuna contra la gripe porcina relacionada a la narcolepsia informa The Telegraph

[8] Parque jurásico, Jurassic Park en su idioma original, es una novela de ciencia ficción y aventuras, escrita por Michael Crichton en 1990, que trata sobre el campo de la ingeniería genética aplicada al comercio y la explotación de animales. La novela narra cómo se intenta recrear la época de los dinosaurios a través de un parque temático en Costa Rica. La obra de Crichton, representó la explosión definitiva como autor de best-sellers, aumentada si cabe con la adaptación al cine en 1993 de la mano de Spielberg. Esta obra forma parte de la trilogía de best-sellers única que posee Crichton: este mismo libro, la serie de televisión (ER) y la película (Acoso) número uno en el mismo momento.


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AHANAOA A. C.
Miguel Leopoldo Alvarado
Fundador y Presidente
http://www.nutriologia-ortomolecular.info

Humor organico

Detener el aumento de las enfermedades crónicas

Detener el aumento de las enfermedades crónicas
La epidemia de todos

por Víctor Hugo Durán

Se creía que las patologías crónicas eran "enfermedades de los ricos", pero ya no es así. Los países en desarrollo están padeciendo un aumento repentino de muertes y enfermedades debidas al cáncer, las cardiopatías, los accidentes cerebrovasculares y la diabetes.

La buena noticia es que casi todo esto puede evitarse.

VIDEO COMIDA CHATARRA